Мольбы весенние

Инга Бахарева
Господи, будь милостлив,
Спаси и сохрани,
Всё, что правдой вымостив,
Сохраняло дни,
Всё, что стало вечным,
Пусть на смерть стоит,
Что хранится светлым,
В сердце не болит.....
Радостью весенней,
Пусть живёт и ждёт,
Когда счастье песней,
Ласковой придёт.