Я покажу тебе и Гринвич и Пассаж

Максим Батманов
Ты можешь мне не верить...
Буду Рад!
Тебя я Снова Видеть!
Если ты не Против...
Я покажу тебе Пассаж!
И Гринвич...
Если ты захочешь!
Я просто рад с тобою рядом постоять...
За ручку взять тебя сопровождая...
И Ручки твои нежно целовать...
Своим дыханием согревая... (СВ(к))

Гринвич и Пассаж - Торговые Центры Екатеринбурга в самом Центре города