Суббота. 08. 12. 2001

Галина Лебединская
Сегодня суббота,
И ждёт мать детей.
Тогда и работа
Пойдёт веселей.

Так кто же из них
Приедет домой?
Вот ветер утих
Под Божьей Рукой...

Сердечная немощь -
У матери боль;
Невольная леность -
Работе всей ноль:

Не может склониться,
Не может поднять -
Не хочет лениться,
Но боль не унять.

А дети приедут -
В дом радость войдёт
И с нею победу
В наш дом принесёт.

У матери сердце
Забьётся ровней,
И сразу поверится:
Бог рядышком с ней.