Дождь во сне

Елизавета Семочкина
Отделилась тень
И растаяла.
А душа поплыла
В тайну таинства.
Снилось всё:
Снился дождь,
Снилась радуга,
Снился ты, неземной,
Снился радостным.
Дождик шёл,
Дождик лил,
Всё приплясывал.
Чей-то смех,
Чей-то стон
Дождь разбрасывал.
Ну, а ты, неземной,
Очень радостный, -
В чей-то смех,
В чей-то стон -
В рост - под радугой!