Ангел

Валентина Малева
На сиреневых облаках свет такой,что рябит в глазах,
И так благостно на душе-это Ангел явился мне.
Он в одеждах белей,чем снег,а обличием-человек,
За спиной его два крыла,значит вера моя жива!
От воленья в горле комок,значит слышит меня мой Бог,
Мой горячий шепот молитв, и о том.что душа болит,
За детей и мою родню и за всех,кого я люблю.
Слышит он и мои стихи,и быть может простит грехи.