Бабушкины блины

Евгений Шашанов
У нашей бабушки блины
Удались на славу.
Словно солнышко весны,
Для внучат оравы.
Дед и бабушка богаты,
Много внучек и внучат.
Из внуков вырастут солдаты,
А внучки не дадут скучать.
Места нет тоске и скуке.
Масленица скоро.
На всё способны эти руки.
Радуется город.
Наступающей весне.
Проводам зимы.
Хватит в зимнем киснуть сне.
Радуемся мы.