Нет, не любила..

Владимир Аршакян
Нет,не любила ты меня..
Хотя так сладко пела песни!
И хлеб делила горький,пресный..
Клялась,что будешь мне Жена.

Нет,не любила ты меня!
Я-плод твоих больных фантазий.
Ты доверялась всякой мрази,
Во всех грехах меня виня.

Нет,не любила ты меня.
Легко жонглируешь словами
И держишь правду за губами..
Как тот кимвал..Слегка звеня...

Идёшь по жизни,жизнь кляня
За всех и всё..Такая скука!
Но плачешь ты уж не от лука...
Нет.Не любила ты меня.