С праздником, девчата!!!

Лешка-17
Девушки наши любимые,
Красивые, неповторимые !
В наши жизни вы радость приносите,
Улыбки, тепло нам преподносите !

Нам без вас ведь не прожить,
Будем правдою служить !
На верный путь нас направляете,
Вы по жизни вдохновляете !

В мире станет больше света,
От темноты не останется ни следа !
Вы наши души зажигаете,
От одиночества спасаете !!!



27.02.2016       17:17