Девушке, которая грустит...

Новэлтс
Вдохновенья волна
            плескается в небе,
Бросая на землю
            звездную небыль.
Ах, мне бы так,
            ах, мне бы так...!
Поймал бы я солнце
            в ласковый невод,
Поймал бы я солнце
            в ласковый невод!
И где бы я не был,
            подарил бы тебе
На 8 Марта,
            на 8 Марта!
Девушка, которая грустит,
Чтобы счастья пламень
            в твоем сердце правил,
Чтоб любимый парень
            твое имя славил:
            I love you...
            I love you...

На 8 Марта девушке, которая грустит, дарю солнца мантру, вдохновенья нить: чтобы счастья пламень в твоем сердце правил, чтоб любимый парень твое имя славил: "I love you, I love you...!"