МИГ

Елизавета Семочкина
Для нас - один свет.
У нас - один Бог.
Но каждому - свой путь.
И каждому - свой срок.

Уносится вдаль мысль.
Для мысли - один миг.
И эхом - тире кому высь,
Кого-то убьёт крик.