Анастасия, это моя фан-та-зия

Николай Чернявский 17
         ЭПИГРАФ

Я камни ломаю, подковы я гну,
Какое мне дело, до антилопы ГНУ,
Скажу я вам бабы, так, без  секрета,
Мужик, нынче пошёл, ну, как котлета,
Слепить с него  можно что хочешь, всегда,
Когда с ним  знакомишься, ломай  сразу  рога.


Анастасия, Анастасия, а слышу я  Ро-сси-я, Ро-сси-я,
Мы вместе с тобою, мудрая сила,
Но тянет тебя, не туда где полмира,
Хочешь себя показать, конечно красива.

Ты любишь всегда, силовой вариант,
А парни боятся, получить в любви мат,
Никто не подходит, здороваться даже,
Держат себя, на расстоянии марша.

Задор и стремление, есть у тебя,
Быка берёшь, всегда ты за рога,
И вот результаты, медали на грудь,
Довольна Россия, её не забудь.

Анастасия, Анастасия, увидел тебя,
А к чувствам подобралась анемия,
Взяла меня ты в оборот,
Который год, который год.

Анастасия, Анастасия, а слышу я  Ро-сси-я, Ро-сси-я,
Ты часто стала, мне закатывать каприз,
Поехали с тобой, однажды, мы в Париж,
Ох, и намучился, смешное всё у них.

Французы негры продают,
там  летают механические голуби,
А я из России, вместо земли, взял жёлуди,
Крепка Россия, и дубы её наряд,
Анастасия, в звёздном люксе,
отказала мне три раза подряд.

Крепка девица, ух, молодица,
Но мне рано ещё,  на ней жениться,
Подрасту, немножечко, умом,
А там слиняю, и окажусь я за бугром.

Анастасия, Анастасия, была с тобою,
 у меня здесь перспектива.
Но ты напором своим берёшь,
И тонкий ум мой, мнёшь и гнёшь,
Анастасия, Анастасия, от тебя совсем  без сил я.

27.01.2015г. 01:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".