Идущий под дождём

Украденные Мысли
Он шёл в никуда... Так, наверно, идут к эшафоту,
Не зная, что там, за петлёю или топором.
Дождь барабанил ему по лицу прощальную коду,
И каждая капля - печатью на душу. Как гром.

Он шёл в никуда... С абсолютно пустыми глазами...
И скорость, как-будто бы, определял катафалк...
Но, может быть, в сердце неслась за цунами цунами,
А он своим видом им гордо показывал fuck.

Он шёл в никуда... Так любовь превращается в стерву -
Кроме личного "я", не видит уже ни хрена...
И связав в узелок свои растреклятые нервы,
Он шёл в никуда от порога, пославшего на...