Экспромт в соц сетях

Пшеничникова Ядвига
Как сберечь душ прозрачных невесомости,
коли рядом замёршие айсберги,
космоса холодного наледи?

Как растопить равнодушие,
коли законы любви нарушены?
Где тот свет, берегущий от замерзания?
Он слеп и не видит, как мороз
обжигает души безжалостно.

Поделитесь теплом, пожалуйста!
И тогда у каждого растает лёд,
и заполнит наш мир Любовь!

экспромт на переписку в соц сетях.
"Грейте люди друг другу душу"
А. Чабан.