О возрасте

Александр Павлович
Мой возраст, я тебя не отмечаю!
Ругаю печень, почки, почём зря.
Весь организм к жизни призываю,
чтоб не стонал,.. вернуть года нельзя.

А сердце, я бодрю и умоляю,
чтоб пело по утрам и вечерам.
Без скрипа чтоб, и не страдая,
меня не превращало в старый хлам.

Я свою душу придержу на взводе,
хоть трудно с этой стервой совладать.
Она от мозга и до пяток бродит,
а только с ней возможно возраст обсуждать.