Через тысячи пройденных миль...

Кирилл Шелковский
Через тысячи пройденных миль,
Подожди, лишь уляжется пыль,
Принесёт время крик легиона что сдался без боя.

Тебе снова откроется путь,
Позабытая, кажется, суть
Вдруг укажет на точку где Бог твой лишился покоя.

Ты найдёшь меня там. Среди скал,
Чей ветрами разбитый оскал
Пораждает Великого неба туманные своды.

Всюду будет отравленный свет,
Но вопрос пораждает ответ
И Вселеная ждёт своей смерти, как узник свободы.

3.март.2016