Перекрещался мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
Перекрещался мир зимы
С весенним утренним началом,
Зима с весною повстречалась,
Растаяв теплотой души...

Преображался мир в Любви,
Светясь душевной красотою!
Из чувств, воскреснувших с Любовью,
Мир озарялся изнутри!..