Уже терзаешься не - правдой

Светлана Башкатова
Уже терзаешься не - правдой -
а тем что истина - верна -

...как глубина больного сна -
в котором горько - и - отрадно -

и - никого вокруг...а счет -
на месяцы ли - на недели -

на те - желанья и пределы -
в которых мы - почти - ничто

и - ...свет погашен...до звезды -
ночь человеческого сердца -

бледна как боль - пустыня - дверца -
...крепка... - хоть бейся - хоть кричи...