Путь

Вестник Странствий
==Сам себе театр==

Жизнь удивительна. Прекрасна.
Но стоит это говорить?
Когда нам светит солнце. Ясно.
От счастья в радости парить...

               Когда печаль туманит душу,
               Тяжелый груз сковал мечты,
                Мы можем хрупкое разрушить,
                И потерять свои труды...

Дарить улыбкой лучик солнца,
Сердца зажечь искрой любви,
Пусть молча,  кто-то улыбнется,
И в этом выиграешь и ты.

                Все разметал в горячем гневе,
                Мечты навечно потеряв,
                Хранить разбитое корыто,
                Святые истины поправ.

06.03.2016