В комнате

Кира Митт
А за окном моим горят огни,
На город опускается туман.
Ты тут сидишь, и лучше промолчи,
Ты знаешь, я не потерплю обман.

А где-то в даль уходят поезда,
И вдалеке все слышатся гудки,
И слышат люди, как журчит река
И как бегут весенние ручьи.

Я все сижу, рисую на холсте
Ту жизнь, которой я сейчас живу.
А ты сидишь в кромешной темноте,
И ты не знаешь, как тебя люблю.