Другу с Украины

Амарель
Что тебе пожелать, в наше время совсем не простое,
Ты не пьёшь, потому здесь не будет тостов,
Но, не только вино нас лишает ума и покоя,
Превращая народы в упрямое стадо ослов

Бог нам всем даровал и мозги и свободу,
Их никто не заменит, ни царь, ни герой,
Телевизор, YouTube, без сомнений "подскажут ответы",
Только верный ответ может найден своей головой

Дом построен, посажено дерево, выросли дети,
Пусть любовь в нем живет, что основа основ,
Будь главою семьи, за свои отвечая решения,
А тупые разборки оставь для безмозглых ослов

Кто там прав, кто не прав, однозначным не будет ответа,
Верю, время придет и развеется мрак...
Только на расстоянии видится людям большое,
Кто был истинный друг, а кто преданный враг...

Ищешь жизни ты смысл, я желаю тебе стать мудрее!
Он в любви,мне поверь, что тебе дорога!
Остальное всё тлен, как у нас говорят на Кавказе:
"В жизни каждый "баран" за свои отвечает "рога""!