Исход...

Роберт Баянов 2
Р.Г. и всем М.А.               


Они уходили гордо...
Обречённо,отрешенно.
Так и не признав,нелогичность Истиной,
Многие потом стали волками.
Изначально человечество презрев...
Обреченны...
Мятежны...
Неподвластны...