Вот же тёти!

Запихулин
Кто там ссыт в кустах у будки?
Это, видно, проститутки!

Намешали поутряне
мочегонной всякой дряни:

пива, водки и ликёра,
ссут у каждого забора.

С наслажденьем ссут, вальяжно,
долго, с матом трёхэтажным.

И пердят при этом смачно, -
утро выдалось удачным!

Раздирает смех их хари, -
жизни радуются твари.

Бомж вздыхал, на это глядя:
"Вот же суки! Вот же бляти!"