Нам в газетах часто пишут, 11. 04. 87

Наталья Кучковская
Нам в газетах часто пишут,
Про хапуг и про дельцов.
Только дело не доводят
До логических концов.
Поругали, пожурили,
В то же кресло посадили.
Через месяц, через пять,
Можно дальше выдвигать.