Не отнимайте

Татьяна Пороскова
Не отнимайте капельку надежды.
В дождливый день улыбку на лице.
К лицу мне эти светлые одежды,
в которых всё ещё мечтаю на крыльце.
Не отнимайте красный луч заката.
Его запомню даже и в раю.
Пусть я грешна и в чём-то  виновата,
но эту землю всё ещё люблю.
На ней я мёрзла и детей рожала.
Ступала в росы и в туманах шла.
Она меня когда-то принимала
и на руках своих меня несла.

фото автора