страх потерять

Юная Оля
Обещать,что не исчезнешь,ТЫ не можешь.
Остается лишь смиренно ждать,
Когда срок придет с ТОБОЙ расстаться
Когда срок придет мне сесть и умирать.

Страшно от одной об этом мысли.
Изо всех,стараюсь страх убрать.
ТЫ уйдешь от меня очень очень быстро.
Как,скажите,мне ТЕБЯ держать?

Расстоянье руки мне заламывает.
Вырываюсь.
Сил осталось мало.
Я приду к НЕМУ,
Одна,
Сама,
Прихрамывая.
Я приду к НЕМУ,
И "новое начало".

-"стой!иллюзии?опять?серьезно?
Сомневаешься ведь в том,что ты нужна.
Не позорь себя и вытри слёзы.
Забывай,чтоб голова прошла."

Да,я с собою говорю все чаще.
И не схожу с ума,спасаюсь.
Не унизительно мне то,что в ТВОЕЙ власти.
Люблю ТЕБЯ!
В который раз признаюсь.