Слишком поздно пришло покаяние

Елизавета Лужнова
Вот и всё..Замыкается круг.
Жизнь беспечная пролетела.
У последней черты   
Боль нещадно тебя грызет
Невозможно её унять..
Лишь надежда теплится-
Облегчить её покаянием.
И сейчас ты просишь-
"прости" у той,
Что когда-то дышать не могла
От боли и раны сердечной..
Ну,а ты смеялся
Над верой её в любовь..

Слишком поздно
пришло покаяние.
Ты сжигал все мосты..
Всё сгорело.
Ветром пепел развеяло.
И зови...не зови..
Для неё тебя нет давно..
Даже в памяти следа нет..
Ты не думал,
Что всё возвернётся..
Бумерангом  к тебе вернется
у последней черты
Та боль,
От которой давно
Умирала любовь..))04.03.2016г