Мы стареем

Вадим Плевин
Год за годом мы стареем, не стареет лишь душа!
Но не душу! Тело греем, очень телом дорожа!
Мы уйдём, и сущность наша растворится в пустоте,
А душа не дрогнет даже, вновь купаясь в чистоте!