Я хотела, чтобы ты ревновал

Еленае
Я хотела, чтобы ты ревновал...
Говорила чушь, ерунду
Говорила, реакций ждала....
Верил каждому слову моему...

Я хотела, чтобы ты ревновал -
Изводила себя я в словах,
А ты слушал и счастья желал.
Все ты делал, что я ждала.

Говорила тебе: "Я устала,
Я так больше не хочу, не могу".
Уходил ты, желая мне счастья.
Я бесилась, рыдала, звала...

Как-то ты мне сказал: "Я не знаю,
Что ты хочешь? Запутался я
Я все делаю, как сама хочешь...
Прогоняешь... зовешь ты меня"...

"Я ведь женщина, в словах же тону.
Не фильтрую я свой разговор...
Я хочу, чтобы был всегда рядом.
Я тебя и тебя - люблю".

Я хотела, чтобы ты ревновал...
Говорила глупости я...
Говорила...
Мечтала сама -
Идти рядом, ночами любить...
тебя.

Я хотела, чтобы ты ревновал...
Страшно правду сказать было мне.
Изводила себя я, тебя,
А ты счастья желал всегда мне.

Я хотела, чтобы ты ревновал...
Верил всем ты моим словам.
Я играла, говорила фигню...
Страшно правду сказать было мне.

6 марта 2016