Кривой иголкой и тупой, 1987г

Наталья Кучковская
Кривой иголкой и тупой,
Сестра мне вены ковыряла,
Хоть медицинской и звалась,
Но милосердия не знала.
Холодный взгляд и сморит вскользь
И вас совсем не замечает.
Ее я видела другой,
Она иначе щебетала,
Когда больная ей в карман
Не смяв, пятерку опускала.