Евгений Дятлов

Мила Альпер
2 марта - день рождения Евгения Дятлова.


Евгений Дятлов - талантливый певец, гитарист,
А так же всеми известный, полюбивший артист.
Он - многогранный человек, индивидуальность.
Настраивает творчество на нужную тональность.

Физрук, охранник, капитан, ведущий, лейтенант,
Командарм, майор полиции, депутат и сержант...
Со всеми персонажами справляется на отлично -
Осмысленно, достоверно, искренне, артистично.

Дятлова Е. мощный, глубокий баритон и харизма,
Море энергии, находчивости, куража, оптимизма
Видны невооружённым глазом, зрителей пленяют.
Нету таких людей в стране, которые его не знают.

2 марта Евгений Дятлов отмечает день рождения.
Желаем Вам мира, удачи и желаний исполнения!
Пускай же в жизни царит любовь, надежда, вера,
А так же тёплая и доброжелательная атмосфера!


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета