Мне хотелось тебе...

Вадим Плевин
Мне хотелось тебе целый мир подарить!
Чтоб тепло было в нём и хотелось в нём жить!
Но сегодня тебе подарю я любовь!
Чтоб купалась ты в ней вновь и вновь...
Вновь и вновь!