Мужская тусовка к 8 марта

Валерий Васенин
(Женщинам можно читать)
Нельзя мужчинам в этот день,
Молчать, сопеть, не улыбаться,
И уходить внезапно в тень,
Друзья! Нам нужно постараться,
Отбросив мелкие невзгоды.
Обиды, трения, непогоду,
Все передряги не в угоду,
Сегодня, всё забыв стараться,
Женщину воспеть,
С утра ей мило улыбаться,
А к вечеру суметь,
Накрыть красивый стол в гостиной,
Надеть костюм отменно – стильный,
И тост, сказав не слишком длинный,
Нежно обнять, поцеловать,
И … целый вечер поздравлять,
И говорить ей, что прекрасна,
Не уставая обнимать,
Целуя в щёчку очень страстно,
Весь вечер это повторять.
Ведь день единственный такой,
Когда мужчины изменяя
Свой образ, статус и покой,
Огнём всех женщин наполняют,
И скажут столько нежных слов,
Что их на год, порой, хватает,
А ровно через год
Мужчины вновь всё повторяют.

Всех дам сегодня поздравляя,
Мы (мужчины) громогласно говорим
После 8го не меняясь,
Праздники женщинам ПРОДЛИМ.
С улыбкой и поздравлением!