Восьмимартовское

Дан Калинин
*****

По нежной девичьей мечте,
По женской искренности чуткой,
Всплакнёт зима в своей фате,
Счастливая былой минуткой…

Вкусите вечных тайн весны,
Пусть ото льда душа оттает,
Пока глаза любви ясны,
Весенним солнцем жизнь ласкает!


*****