Ода копейке фристайл

Ви Торрес
Когда-то  по  малолетству писала..
Спасибо Лене Старковой ,  она сохранила  этот  стёб.

Ода копейке
На Свете реально нет круче
машины
Всё в норме: и руль,и колёса и
шины.
Кому теперь нужен кабриолет?
Ведь круче копейки
транспорта нет!!!
И пусть говорят :"Эта тачка для
лоха".
На ней разъезжают Карнилов и
Лёха.
Лёха у Моси тырит бензин
И не жалеет новых резин
Для своей "ласточки" он никогда!
Копейка на первом месте
всегда!!!
И Сашка Старков вообще жить не
может
Без "ласточки" , как и Лёха тоже
Сдувает пылинки с любимой
машины
И чинит ей руль, колёса и шины.
Вокруг лишь шестёрки, куда ты не
глянь
Копейку купи- и круче всех
стань!!!
Копеек у нас дефицит реальный ! 
Карнилов разбил свою-вот
ненормальный !
Пижо, ламборджини,  ауди , джип...
 - это металл из класса vip
Просто фуфло, если "ласточка"
рядом!!!
Вместо копейки  феррари не надо !
Все хоть тайком, но мечтают о
ней !
Вот настоящее счастье парней!!!!