Мужские приоритеты...

Валерий Шипилов
У мужчин, на шуры-муры,
Лишь один приоритет.
В женских тонкостях гламура
Царь,- не грим, а силуэт.

А достоинства, в натуре,
Словно гайки, по резьбе,
В осязаемой фактуре,
Всяк находит по себе.