Сон

Дмитрий Некрасов 2
Умирать ни кто не хочет
А может хочет, я не знаю
Но наша жизнь, она проточна
Проживаем мы ее, досрочно
Когда с языками пламени огня
Из дула вылетает чуть-чуть свинца
И тогда палитрой красной
В землю впитывается кровь
А он ведь был, еще так молод
Он даже жизни не видал
Но траектория полета
С математическим расчетом
Разрезав воздух пополам
Попала в сердце, он упал
А солнце яркое светило
И небо синее красиво
Дальше только темнота
Все, концовка жизни пацана.