Прикосновение

Балтадуонене Лидия
Эмоций дикий сумасшедший  всплеск
То плач, то радость в сердце бьётся,
В глазах огонь и лихорадки блеск   
Безумствует душа - на волю рвётся
Как много надо обязательно сказать,
Заворожил твой голос...успокоил...
Но только я с тобой хочу  молчать,
И слушать...словно ты настроил
Таинственные струны  у души моей,
И в прах рассыпались сомненья и печали,
..........................................
....так вздыбленная шерсть у загнанных зверей,
Узнав любви и понимания начало
Опала под ладонью ласковой  твоей...