Пью крепкое бессонницы вино...

Алёна Петроваа
Пью крепкое бессонницы вино,
Но почему-то вовсе не хмелею.
Снежинки снова просятся в окно,
…И ждать весны – нелепая затея.

Наедине с собой… ещё налью,
И разозлю в конец больную память -
Она со мной который час в бою,
Твердит, что ничего нельзя исправить,

Что всё давно судьбой предрешено…
Просить у Бога смысла не имеет…
Пью крепкое бессонницы вино,
Но почему-то вовсе не хмелею…