Теплеет свет и тает снег

Новэлтс
Теплеет свет и тает снег,
Гоня все прочь томленья —
Летит весна на крыльях рек,
Пьяня сердец биенья!
Из слез кристальных синий плед
Горит в глазах капелью
И начинает жизнь милеть
И задаваться целью.
Рассвет весны не знает бед,
Смех дарит дождь весенний.
Сердцам дано в любви лететь
На радужном сплетенье!