Да, были дни...

Нина Савельева 4
Да, были дни - казался мне февраль
весною  без притворства - настоящей!
В итоге, он предстал, как сущий враль, 
и ни следа уже от нот звенящих...

А март, он, как всегда  -  еще зима!
И вихри снежные кружатся в диком танце!
За окнами, в душе сплошная тьма!
Твержу зиме-"навеки не останься"!

Пять месяцев ее крутая  власть!
А белизна болезнь напоминает!
Я так хочу, чтоб зелень разлилась
и синева небесная без края!

Хоть календарь твердит-весна, весна!,
ДалЁко-далекО ее подарки.
Но с ожиданьем я обручена:
придут деньки еще светлы и ярки!

    И все равно-с Весной и праздником,
 милые женщины! С ожиданием чуда, радости и
      и тепла!

     6.03.16