О осени и не о осени

Юная Оля
Снег,выпавший ночью вчера,
Убил мою осень.
Осень,пока.
Спасибо родная,за опыт большой.
Он нужен мне был,
Чтоб сравняться с толпой.
Которая дышит,растёт,
Но увы...
Но увы,не живёт,
А лишь копит пыль.
Они стали такими,
По одной лишь причине,
Из них каждый сильно,до боли ,любил.
А после...
Осенним и пасмурным днём,
Они стали никем,
И убиты огнём.
Огнём, что развёл тот,
Сказав "не люблю".
После этого вниз.
Статус дней:"не живу".
Мне понятна история этой толпы,
Я теперь её часть,
Неделимые мы.
До свидания,осень.
Спасибо родная.
Ушла ты вчера,
Но уже я скучаю.
Чертовски болезненны дни у тебя.
Я запомнила их,
Осень,друг мой,пока.
Пока,еще раз,
Ты в моей голове.
Доживу.
Мы увидимся вновь,
В сентябре.