Солнце! Акро!

Людмила Казакова 55
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!

ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

***************************

С/олнце свети для всех!

О/свещай Людей и Землю!

Л/аскай и согревай лучами.

Н/икто тебя не заменит.

Ц/елуй и нежно обнимай.

Е/ще прошу, не исчезай!!!


06.03.2016