Женщина - кто она?

Еленае
Женщина - кто она?
Ангел иль бес?
Чудо иль тьма?
Холод, тепло?

Женщина - это жизнь и любовь.
Женщина - это мать, дочь, жена.
Женщина может быть разной порой:
Доброй, ворчливой, красивой и злой...
Женщине любовь, забота нужна,
Знать, что любима, желанна, нужна.
В женщине просто все, когда не одна,
Когда есть опора, поддержка, любовь .
Светить начинает миру она,
Теплом согревает и дарит любовь.

Женщина - это источник добра.

#ЕленаЕ #стихи #женщина

6 марта 2016