восходящее

Александр Самчук
К счастью дорога бывает разной,
если решилась – не отступай!
Труса в походе к любви не празднуй,
только бесстрашной откроют рай,
тот, что зовётся «седьмое небо».
Ну же, по лестнице винтовой
вместе со мной поднимайся смело
в сказку, что пишет сама любовь!
И не терзайся: «что скажут люди?»,
злых языков на земле полно…
Главное - самым прекрасным будет
нежностью тканое полотно.

А от себя лишь хочу добавить:
жить с тобой рядом почту за честь,
гладя хмельными от чувств губами
тела желанного виолончель…