Всё расцветало c добрых чувств

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё расцветало c добрых чувств,
Душой пыталось всё проснуться -
Воображением из уст
Весна хотела к нам вернуться...

И вдохновением Любви
Раскрылся мир таким прелестным!..
Где жизнь по капелькам души
Свивалась образом чудесным!.