Она

Алекс Рид
Пишу тебе я эти строки, подруга милая моя,
Хоть не встречал тебя на свете, но чувствую тебя любя.
Ведь наша встреча не случайна, нас Бог решил соединить.
Знакомство странное, однако, не нам решать, кого ЛЮБИТЬ.

Что говорить тебе, не знаю, и как вести себя теперь...
Могу, конечно, рассказать я, что молодцом живу, поверь.
Ведь правду про себя расскажешь - ты человека отпугнёшь
А если вдруг ты изменился... опять подумается, ложь

Охота жить без украшений, побыть собой и не язвить.
Проглатывать все раздражения и со скандалами дружить.
Чтоб в голове всё чисто, ясно, как в детстве радоваться дню,
Что ночь сменяет новой жизнью, рождая алую зарю.