Упрекнуть тебя, не в чем мне...

Ирина Архангельская 2
Упрекнуть тебя, не в чем  мне -
Что поделать, если не любишь...
Затеряюсь в стихирной толпе -
И навеки меня забудешь...

Я исчезну из снов и стихов,
Даже другом твоим не буду,
Не услышав заветных слов -
Чувства быстро пройдут, как простуда...