В результате - миражи

Александр Нелепов
Не беда, что памятью скорбим:
Главное, чтоб был Герой любим!
Чтобы Он на жизненном веку
Счастье преподнёс на всём скаку!

Столько Тьма несёт нам лжи:
В результате - миражи......