Cлучайность

Брагинская Ирина
Ты вошёл в мою жизнь случайно,
Словно дождь в разноцветьи радуг,
Мне открыл мирозданья тайны.
Потом, враз, обратился градом
И тогда тишина свихнулась,
Застучало, вдруг, дробно сердце
И пространство во мне свернулось
Вот и всё - ни секунд, ни терций...
Ты меня повстречал случайно...
Навсегда и никак иначе!
Впереди целый мир, бескрайний
И что будет - неоднозначно...