To Each And Everyone

Валентина Конькова
В зимнем лесу так тихо,
Звуков не слышно эха,
Ничто не тревожит ухо,
Все спеленато туго.

Скатится изредка шишка,
Дрогнет снежная ветка.
Кругом безмолвно, ровно,
Сюжет из сказки словно.

05. 03. 2016 г. 19:00